за мячиком мы плыли

Татьяна Коковина
За мячиком мы плыли,
Достанет, кто сильней,
Так руки, ноги ныли,
Упасть в траву скорей.
Ты звал меня хорошей,
А ветер колдовской
Мой сарафан в горошек
Примерил, будто свой.
Там нежились часами,
Зачем спешить домой?
Припухшими губами
Шептала: мой ты, мой.
Уж отыграли в мячик,
А ветер ротозей
Всё ищет сарафанчик.
На дочке он моей!