Ёжик в тумане

Марина Волна
Я, как то шла,по краю поля
В тумане было все оно
Вдруг, выбегает на дорогу
Колючий ежик , из травы

Прям, как в кино, ёжик в тумане
Ведь он же, вылез из него
Он вышел, прямо из тумана
И я, увидела его...