Тают зори...

Евгений Сагалов
Тают зори сгорая,
Птичим эхом уходят,
Сквозь ладони стекая,
Днями новыми всходят.

А на окнах открытых,
Отражается стая,
Песни в тайнах сокрыты,
Голосят улетая.

За лазурной весною,
Тёплыми вечерами,
Мы вдвоём с тишиною,
Гладим небо руками.

По лугам медоносам,
Сквозь меня или мимо,
По серебряным росам,
Боги ходят незримо.

И спешат каруселью,
Скороходами годы,
Ляжет жизнь акварелью,
На мои...  небосводы...

13.06.2020