Маги

Юрий Симаченко
Духовных практик мы не знаем.
Мы в школе их не изучаем,
У нас духовности пробел.
Мы созреваем лишь для тел.

Людей духовных мы боимся,
И своей тупости стыдимся,
Все экстрасенсы,колдуны,
Они все магии полны.

Для нас все маги шарлатаны,
В которых мысь лишь на карманы,
Мы ведь всех духов презираем,
В сознание к нам не допускаем.

Но маги все же существуют,
Они конечно же колдуют,
Способны порчу наводить,
Чтоб в страхе нам пришлось всем жить.