Важная встреча

Антонина Трухина
Капают по капельке  минуты,
Прилипает к стрелке циферблат.
Скоро в дом наш, батюшка прибудет,
Ждём его, как Господа Христа!

В маленьком нагрудном туесочке,
К нам у сердца, принесёт Дары,
С верой восходя к Омега- точке,
Милостью откроются Миры!

Мамин силуэт за занавеской,
На дорогу смотрит не спеша,
С радостной, волнительной надеждой,
Ожидает Господа душа.