Эр. Под тонкой лежу я простынёй

Галина Яловол 4
       ***  Эротику   и  Камасутру  и  все  позы  её   я   
                писала   в  совместном  творчестве.
                Ничего  личного  со  мною  нет.      
            ----------------------------------------


* Под тонкою лежу я простынёй,
Моё тело истомы полно;
Всё, что хочешь сейчас делай со мной. --
Моё Сердце и тело -- ТВОЁ!

* Меня внезапно ты поцеловал,
Скинув прочь лёгкую простыню ...
Твой острый кинжал лишь этого ждал. --
В меня вошёл, как по авеню …

* Я закрыла глаза, ... так хотела,
Прижимаясь к тебе, чуть дыша;
Мои груди ты мял, гладил тело,
И сейчас я была вся ТВОЯ!

* Я сжимала лепестками твой бур. --
Не хватало мне уж дыханья;
А ты что - то шептал всё про гламур,
Добавляя больше ... желанья …

* Ты добился огня , -- я пылала:
Поднимался и вился мой стан;
И всю спину тебе я содрала. --
Я -- Изольда, а Ты -- мой Тристан …

* Мои ноги взлетали всё выше:
Ты подушку внизу подложил;
Прижимая меня к " нему" ближе,
И со мною в экстазе поплыл …

* О,  мой  мачо, шалун, ненаглядный,
Ты же знаешь: люблю и хочу;
Россомахой в Любви кровожадной
Буду, стану, -- тебя так люблю!


    **********************

    Галина  Яловол 4.