Тихо, осторожно прошепчи...

Николай Страхов
Тихо осторожно прошепчи
Теплое как Солнце слово «Здравствуй»
День прошел, и ночь и не напрасно
Я живу, и эти дни – твои!

За окном дожди, жара, темно
За окном июнь и всюду лужи
Дождик плачет, значит это нужно
И ещё не выпито вино…

Даже не открыто
И теперь, впереди, возможно, только счастье…
Тихо, осторожно прошепчу
Теплое как Солнце, слово «Здравствуй»
(с) Обыкновенный волшебник