Где-то счастье впереди

Андрей Лохматый 2
В каждом месяце апреле,
Лишь в лесах растает снег,
Под раскидистые ели
Начинаем наш набег.
Позабыто всё на свете,
Сердце рвётся из груди,
Если дует в спину ветер,
Значит счастье впереди.

Жизнь окончится когда-то,
Ведь она не навсегда,
Взмоют новые орлята,
Разлетятся кто куда.
А пока живём и дышим,
Ищем новые пути,
Щебетанье птичье слышим -
Значит, счастье впереди.

В суматохе мир кружится,
В ежедневной кутерьме,
Пусть нам под ноги ложится
Безопасный путь во тьме.
Ведь пока живём и дышим,
Ищем новые пути,
Щебетанье птичье слышим -
Значит, счастье впереди.

Крутя педали смело,
Не ведаем преград,
А годы то и дело
Летят, летят, летят...