Можно!

Анна Самуиловна Штро
МОЖНО!

К нам в окно стучится дождь.
Небо в тучах... Ну и что ж?
Всё равно гулять пойдём!
Только зонтики возьмём.

Как на улице свежо!
Дождик – тёплый. Хорошо!
Значит, можно босиком,
Да по лужам, да бегом!

Анна ШТРО, 2011  г.

* Стихотворение из авторской книги "Это мой мир" (2011), стр.26.


ИЗОБРАЖЕНИЕ: