Рокот волн

Агнесса Таже
Помехи странные по skype?
От напряжения уходит слух,
Прости, ты где? Ты не на кухне?
Смеешься?- *это моря шум?

Отважиться, одним лишь днем,
Пяти часов дороги, в один конец
В свой выходной, когда не жарко,
Мутирует и вирус, наконец...

И слышу рокот волн далеких,
И сердце трепетно стучит,
И жаль, еще закрыты аэропорты,
Шенген уплыл и сказкою Берлин..



14 06 2020