Крик птицы

Людмила Васильева Владиленовна
 Волнуются деревья,
 Прохладой обдаёт,
 И птица в тёмном небе
 Отчаянно поёт.

 И пролетая быстро,
 И с криком на ветру,
 Она чего-то ищет -
 Гнездо своё... разру...

 Разрушено внезапно
 Каким-то злым врагом.
 И мечется крылатая,
 Где птенчики, где дом...

 14.06.20.