Просто воспоминания

Антон Ткаченко-Абдразяков
В июньский светлый день,
Сижу весь в мыслях я!
И думаю о том, как молодость ушла!!

Как жил и чем дышал,
Что повидал тогда?
Воспоминаний свет ,
И города, моря!!.

И после той зимы,
Так сложно все принять,
Мудрее стал друзья,
Но поседел слегка!!.

И разделилась жизнь,
На два больших куска,
Но ты сейчас поешь ,
С другими у пруда!!.

А я сейчас один ,
Иду вперёд иду,
Но с кем сейчас иду,
К заветному пруду,
Я не скажу тебе,
Боясь что все исчезнет,
Но ты в моей судьбе,
Навеки будешь в сердце!!.

Захочешь позвони,
Услышать был бы рад!!.
Ведь не чужие мы,
Я вспоминаю нас!!.

Как хочется забыть,
Что было той зимой,
Когда украл февраль,
Все тропки замело!.