Митинг 22. 06. 20

Игорь Чебыкин
      Если не выйдем двадцать второго,
      Чтобы решимость свою показать,
      Значит, товарищи, дело хреново -
      ИМ удалося народ зануздать.

      Значит, что ныне мы - только лишь
                стадо.
      Шерсть, значит, мясо для наших
                господ.
      Будем ходить под кнутом, как им
                надо.
      Кончился, значит, Российский народ.

      Да и России, пожалуй, не будет:
      Растащат кусками её "господа"
      И разбредутся Росийские люди,
      И не собраться им вновь. Никогда.

                14.06.20