Бред эклектики

Сшонэ
Низ удивления - бред Гауди Антонио,
Жизнь первобытна, ей не до эклектики,
Вам нужно выстроить, чтобы потомков проняло,
Не до надежности, да и не до эстетики?

Так живы вы, в асфальт вкатали истину,
Как бы создать вам царствие по новому,
Кричит художник сам себе брависимо!
А житель пеплом посыпает голову.

Да пепел, да, посыпится Везувием
На головы, забывшие о праведном,
Звучит судьба большим глубинным  зуммером
И забирает то, что было дареным.

Сшонэ 140620  14:55