Ручеёк

Виталий Хомин
Цветут поля, склонились ивы
Возле оврага у холма,
И мчится ручеёк игривый
Туда где хутора дома.

Он резво обгоняет тучи,
Блестят церквушки купола,
И ветерок такой пахучий,
Сирень душисто расцвела.