Скупой тот, кто нищ духом. Духовно богатый щедр

Алина Развивающая
Независимо от доходов.

СКУПОЙ ТОТ, КТО НИЩ ДУХОМ, сколько бы миллионов он не имел в доходах.
С НИМ СЧАСТЬЯ НЕТ. Он не умеет отдавать себя.
 
ЧЕЛОВЕК С БОГАТЫМ ВНУТРЕННИМ МИРОМ - ДУХОМ ЩЕДР ВСЕГДА.
Даже когда у него нет доходов,
он найдет что отдать просящим людям:
душевную поддержку, практическую помощь в делах,
свои инструменты в хозяйстве,
свои внутренние ресурсы души,
свои связи и мн.др. Это все те ценности,
КОТОРЫЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ!
ОН УМЕЕТ ОТДАВАТЬ СЕБЯ, ЗАЩИЩАТЬ, ДЕЛИТЬСЯ, СОЧУВСТВОВАТЬ, ПОМОГАТЬ,
ЛЮБИТЬ ЭТОТ МИР!
С духовно богатым интересно жить.
К тому же, с ним создаются надежные и счастливые отношения навсегда.

P.S. 14 июня 2020 года.
С 9 июня отменили ограничения - самоизоляцию в Москве
в связи с пандемией.
Ура! Мы свободны!