Твои стихи волну поднимут

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Стихи"
~~~~~~~~~~~~~

Твои стихи волну поднимут
В моей душе волну в ответ
И к берегу она подкинет
Очаровательный куплет.
Твоя волна, песка коснувшись,
Куплет подтянет за собой,
И новой нотой встрепенувшись,
Несёт опять куплет другой.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

И строки лентой встрепенутся,
И в строфы радужно сойдутся!