Я не умею любить по другому

Петр Михайлович Кукушкин
Никто поверьте не сумеет так любить,
Как я в те годы мои молодые.
Лишь ты любовь смогла бессовестно убить,
Перекрасив мои волосы в седые.

Когда я больше не сумел так жить,
Ушёл искать другого счастья.
Как ты могла в душе своей носить,
Убившие семью ненастья.

И я стою теперь на перепутье,
Кляну с тобой прожитые года.
С очень тяжелой вспоминаю грустью,
Тебя лучше  я не встретил никогда.

Ведь это Бог мне вынес испытанье,
Его не смог я с честью вынесть до конца.
И получил друзья я  наказанье,
Родные дочери забыли про отца.