На рыбалке не везёт

Александр Гусар
Не сдержался, хмуро утро,
я как лыжи, удила схватил,
Поступил конечно, я не мудро,
зря погоде пригрозил,
А она лишь рассмеялась,
- Ты со мною споришь, да ?
Мигом вся преобразилась,
со мной рыбка, навсегда.

Я сидел, другие так же,
ну упёрты пацаны,
Повторять не стану дважды,
зелены с природой мы,
Просидел часов, не мало
рыбка же смеялась, надо мной,
Ехать мне пустым не стало,
но и что, хочу домой.

Кот в калитке меня встретил,
и как тигр, рёвом всё сказал,
Мне же по фигу , что говорил,
я третью рюмку пропускал,
Я ведь так же, душой ранен,
когда рыбка не клюёт,
Я удачею оставлен,
ну как рулетке, повернёт.................


   14 июня 20г.                15.20