Ко Дню России

Владимир Чачанидзе
Ко дню России.

Донбасс-это Россия!или в Россию возвращаемся!


Есть ветры разные,что дуют повседневно,
И мысли есть,подобные ветрам,
Слова есть добрые,но есть они и гневные,
И среди этого приходится жить нам,

В запале гневном Россию те ругают,
Кто обвиняет-ЕЁ во всех грехах,
И те того,порой,не понимают,
Что мотивация-звериный их же страх!

ВетрА холодные Россию не пугают,
И в состоянии других ОНА пугнуть,
Когда бессовестно на пятки наступают
Россия вправе выбирать свой путь,

Вот слово выдумали-САНКЦИИ к России,
Тут нужно вспомнить,лишь,БОРО
ДИНО,
НАПОЛЕОН-шагающий мессия,
Всё испарилось всё уже давным давно,

Осталось имя только для потомков,
И для сравнения-великий УШАКОВ,
Как ОН лупил на море очень ловко,
Политиканов,сравнимых с ишаком!

РОССИЯ-МАТУШКА-как много в этом звуке!
Для тех,кто Родиной тот звук опреде
лил,
Оплот всему-культуре и науке,
Он меж собой людей объединил,

И кто бы нИ был ты-иль русский,иль татарин,
ВажнЫ те ценности,что Русский мир несёт,
Мир справедливый защищает всё исстари,
Что защищалось тогда богатырём!

Богатыри по телу и по духу,
И РУССКИЙ МИР-прославлен ОН в веках,
Пусть не угодно чьему-то это слуху,
Пусть уважают,испытывая страх»!

Семьдесят пять-сегодня это-дата!
Когда нацистов народ наш победил,
И наш Донбасс-всегда с тобой,
РОССИЯ,
И тех,визжащих-ОН в этом убедил!

В природе вОды по кругу все  вращаются,
И реки также выбирают путь,
Назад в Россию Донбасс наш возвращается,
Где нас давно,так долго,долго ждут!