С ангелом хранителем

Сергей Мочалов 2
Пусть за нас плачут свечи
За ушедших на небо...
Грусть останется вечной, -
В сердце ночью и днём.
Но когда мы страдаем,
И не остановится, -
Слезы ранят любимых,
Самым жарким огнем.

Все мы путники в мире,
Наш приют, - это небо.
Оно может быть грустным,
Когда плачет за нас,
Но когда с горней выси
Глянет ангел ушедший, -
Тоже горько заплачет
За печаль наших глаз.

Он ведь тоже неволен
Над судьбой своей горькой,
Ведь никто не покинет
Тех кого любит дух.
Небеса забирают
Цветы нежности юной.
Пусть за нас плачут свечи,
В темноте наших мук.