Хорошо...

Марина Дегелева
Хорошо жить в городе у моря,
Шум волны с утра в окошко бьётся,
Крики чаек будут душу трогать
И от счастья с ними ты смеёшься.
Хорошо по берегу морскому
Вечерком с друзьями прогуляться,
Окунуться в море и запомнить
Этот миг и просто улыбаться.
Хорошо с утра в окошко глянуть,
И вдали увидеть дальний берег,
И мечтать что скоро ты приедешь,
Обогнув три тысячи Америк.