Лихорадка

Константин Несуществующий
Моросит за моим окном,
Где-то лопнет фонарь.
Ты этот ждал перелом?
Всё тухнет, на сердце гарь.

Пламя мое погасло,
Пепел осадком стал.
Неужели все это напрасно,
Ведь это наш крайний бал.

Подай мне ладони влажные,
Вижу твое волнение.
Чувства вокруг продажные-
Осадочные испарения.

Смех твой мне стал чужой,
Взгляд потеряет блеск.
Что же случилось с тобой,
И что в голове за треск?

Разум мой тонет в нём.
Шелковой нитью сшит,
И под открытым огнём
Спасибо мне он говорит.

13.06.20