Последний спектакль

Константин Несуществующий
Я артист одного театра,
Ты будешь со мною в паре?
За кулисами песни барда
Поются в пьяном угаре.

Сцена наш общий дом.
Тебя закружило в танце,
Смеешься, ну а потом
Нож укрываешь в ранце.

Режешь костюмы, пачки,
К горлу подходит ком.
Под утро увидят прачки
На пару тебя с котом.

Мысли ушли в забвенье,
В глазах лишь агонии страх.
Глупое это решенье -
Умереть на моих руках.

13.06.20