Метро

Елена Андреева 16
Мы стоим внутри в метро,
Мне так нравится оно.
Вот и поезд подошёл,
Я в вагон скорей зашёл,
А в вагоне люди,люди,
Вместе сними ехать будут.
Двери закрываются-поезд отправляется.
Двери открываются-народ прибавляется.
Все выходят из вагонов на конечной станции,
Каждый по своим делам быстро разбегаются.