Euer Hochzeitstag ist heute

Анна Бовель
Euer Hochzeitstag ist heute
Und ihr habt einander gern,
Was uns damals schon erfreute.
Seid gesegnet in dem Herrn!

Bleibt einander treu im Leben,
Rein sei euer Herz und Sinn,
Mit der Liebe stets umgeben
Bis an euer Ende hin.

14.06.2020