Эти ценности дороже всего!

Алина Развивающая
ЭТИ ЦЕННОСТИ ДОРОЖЕ ВСЕГО!

Конечно, вы знаете, что есть
ЦЕННОСТИ, КОТОРЫЕ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ И ВСЕГО НА СВЕТЕ.
Только почему-то люди забывают о них
и пока не потеряют, не ценят их.
Например, они упрямо пытаются купить ЛЮБОВЬ,
хотя слышали, что она не продается и не покупается.
А купив простое расположение, считают это любовью.
Лгут самим себе.

В условиях пандемии мы стали ценить
высшую комфортную ценность для каждого - СВОБОДУ ЛИЧНОСТИ.

К сожалению, в век потребительства
люди стали забывать о высших ценностях,
так как сами мельчают, теряют их внутри себя.
Потребитель всегда старается больше брать, чем отдавать.
У него нет бескорыстности, он подсчитывает.
В результате всегда проигрывает.
Он него уходят НАСТОЯЩИЕ, ЧЕЛОВЕЧНЫЕ ЛЮДИ,
КОТОРЫЕ ПРИНОСЯТ ДОБРО И ГАРМОНИЮ.

ДУШЕВНЫЕ РЕСУРСЫ ЧЕЛОВЕЧНОСТИ,
КОТОРЫЕ ДОРОЖЕ ВСЕГО!
В наше время они редко встречаются.
Вы поймете это в конце жизни.
Исследования показали, что
под конец человек вспоминает
только эти высшие ценности.
И никакой успех в социуме
не заменит счастья с близкими людьми.
НАЛИЧИЕ БЛИЗКИХ, ЛЮБИМЫХ ДЕЛАЕТ ЖИЗНЬ НАМНОГО КАЧЕСТВЕННЕЕ!
ЧАСТО САМОЙ ВЫСШЕЙ, СВЯТОЙ ЦЕННОСТЬЮ ЯВЛЯЕТСЯ СЕМЬЯ,
В КОТОРОЙ ЕСТЬ МИР, ЛЮБОВЬ, ВЗАИМНАЯ ПОДДЕРЖКА.
Не у каждого есть семья и близкие люди.Тогда рекомендуется дружба.
Мы мечтаем видеть, чувствовать истинные духовные ценности,
иметь в партнере, в семье, в дружбе:
- ПОЛНОЦЕННУЮ ЗАБОТУ, выражающую  НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ;
- СЧАСТЬЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЯ С ДУХОВНО БЛИЗКИМ;
- ГАРМОНИЮ В ОТНОШЕНИЯХ;
- ДОВЕРИЕ, УВАЖЕНИЕ;
- ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО, СЕРДЕЧНОСТЬ;
- ДУШЕВНУЮ ПОДДЕРЖКУ, ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ПОМОЩЬ;
- ДОБРОТУ;
- НАДЕЖНОСТЬ, ВЕРНОСТЬ,ПРЕДАННОСТЬ;
- ДРУЖБУ;
- ЭМПАТИЮ - УМЕНИЕ СОПЕРЕЖИВАТЬ, СОЧУВСТВОВАТЬ;
- ЩЕДРОСТЬ;
- ТРЕПЕТНОЕ, БЕРЕЖНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РОДНЫМ,
К СОХРАНЕНИЮ ДОБРОГО МИРА В ОБЩЕНИИ
и другие духовные ценности,
дарующие счастье и гармонию.
Их не купишь ни за какие деньги!
А получишь только в результате
усердной работы над собой.

Ученые заметили, что в семьях долгожителей есть эти ценности.
Сами долгожители говорят, что благодаря этому они живут долго,
больше 100 лет. В их семьях царит настоящая любовь и
душевная поддержка друг друга каждый день.

P.S. 14 июня 2020 года.