Все слова тебе, родной, сказала...

Татьяна Крулевская
     К стихотворению Александра Поповва
     "Ненавижу гордыню и спесь."

Все слова тебе,родной,сказала,
С глазу на глаз - только ты да я.
Я всегда на выручку бежала,
Если вдруг в стихире,как "война,"

Если вдруг нечестно кто то жалил!
Если вдруг тебе туда нельзя...
Незаметной, невидимкой - славил,
Говорил мне важные слова.

Ни к кому тебя я не ревную!
Вот Даршт пишет,что она "твоя"-
ВСЁ НЕПРАВДА! - Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ!
И ВСЕГДА ТЕБЕ,РОДНОЙ,ВЕРНА!

Я тебе скажу,во мне есть смелость-
Первой я,как все, я за тебя!
Я люблю тебя за твою нежность
И за то,что любишь ты меня!

Не могу писать высокопарно
И себя к поэтам приравнять,
Я пишу экспромтом,не коварна,
Пусть другие скажут за меня...

Рада я,когда друзья помогут,
У тебя их много,дорогой.
Оградить как пандемию смогут,
От нападок критики любой.

Обходи коварный тихий омут,
Приторные, сладкие слова,
В нём поэты очень часто "тонут"...
Жизнь даётся только ведь одна!!!

              Экспромтом...