Такие глаза...

Кирилл Сергеевич Кириллов
Такие красивые глаза,знаешь?
Это не передать словами,ты не понимаешь...
Ты всегда рисовала втайне
И прятала секреты в шкафу,что в спальне.

Что-то съедает изнутри,правда,
Демоны избегают раненной души,жалко,
Ты была лучом в пути,дальнем,
Но сломанный телефон оказался многоканальным.

Неужели это настоящее?
Всё что было-было...
Ждать счастья предстоящего...
А что,если оно уже мимо проплыло...