Ирис

Светлана Файнберг
Ах, Ирис, Ирис голубой!
Ты мой кумир, ты мой герой!
Ты не сгибаем, весел, смел,
И душу покорить успел
Своей изящной красотой.
Готов на подвиг ты любой,
Осколок неба и плейбой!
14.06.2020г.