Хризантемы 2

Владимир Энн
Слишком мало порой лишь желания,
Не цветут на снегу хризантемы,
Они в белом своём одеянии,
Замерзают в тетрадках поэтов.

Слишком много порой и отчаянья,
Белой краской не пишут картины
И художник вне понимания,
Не признали его окрас мира.

Слишком много порой и стремления,
Остаются ноты не избраны,
Вдохновляясь своим преступлением,
Музыканты уходят в кризис.

Год за годом и разом за разом -
Хризантемы падают белым,
Тишиной заиграет гитара,
На отдельных картинах не целых.

#vladimirenn #poems #endtimes