подождите...

Олег Бондарь Аша
подождите,
не спешите,
дайте мне
ответ понять,
вы на солнышко -
глядите:
в жёлтом -
вышел погулять,
воробей купает в луже
светлобурое бельё,
а синица возле кружит
ни за что и ни про что,
и трещит сорока стойко
на верхушечке сосны,
и долбится дятел громко -
рушит скучность тишины;
да, вот так,
ничто не делать,
близко-вдаль не поспешать,
слушать птичии приветы,
ничего не понимать...

развесёлую сыграем,
развесёлую споём,
ничего не понимаем,
да зато вовсю живём...

*на фото - работа автора