Время

Виктория Гурбо
Сегодня ветер не тронет нас
И дождь по-взрослому махнет рукой.
Нам ведь никто не заменит сейчас
И не нужно рассказывать о потом.

Лёгкой горчинкой на сердце ляг,
Рядом смахни росу с травы.
Время тебе далеко не враг,
Время такое, по-свойски, на ты.

Тянется лентой, рисуется кистью,
Самой естественностью природы.
Поит нас горькой и сладостной жизнью.
Дарит нам вечное чувство свободы.