Корабль

Екатерина Сергеевна Любимова
Призрачный мост в синее море
Белый корабль вдали
По вечерам у того горизонта
Ищешь себя у кромки земли

Странного сна нахлынули волны
И разбудили, что крепко спало
Пустой мой корабль..
И тонет по-полной
И видеть в закрытую дверь не дано