Странная сказка

Сергей Костин 67
Царь не ответил.

Хаос – лестница в небо.
Как не использовать то,
Что создает Мироздание.
Но, а тебе не дано.

В спину ударить – нажиться.
Сделать Героем Врага.
Только корона не лезет,
Явно мешают рога….

Странно не то, что ответил.
Странное то, что сказал.
Тех ли он возвеличил?
Тех ли он унижал?

Человек труда обязан править.
Сверху это так оглашено.
Только Чинократ барьеры ставит,
Постоянно вставив свое «Но».

Диктатура партии одной.
Не бывает даже середины.
Чинократы правят за спиной.
«Охлосом» назвав народ единый.

14.06.2020 год