Как же вдохновляет Москва...

Михаил Нилков
Как же вдохновляет Москва река,
Очень близко Красная площадь видна,
На машине проезжая в летний тёплый день,
Церкви , купола, душу вдохновляют,
Будто бог ром цепляют кнопки та на бей,
Я, трудиться ехал в этот ранний день,
Там куда я ехал,
Вдохновения было и не уходила,
Рояль строго посередине стоял,
Как пахан за всем наблюдал,
Картину красивою там увидел я,
Да и белый, белый, цвет впечатлил меня,
Алексей спасибо проще говоря,
Красавицу Москву как в три Д увидел я ...