Неслучайная встреча

Станислав Коломацкий
Чудесен, пафосен момент
Той нашей встречи неслучайной!
Слетел с губ милый комплимент
О внешности необычайной.

И завертелось, понеслось,
В словесно - трепетной нирване,
И что-то с нами вдруг стряслось,
В любви поставленном капкане.

И кружит головы, хмелит
Гипнозом, будто Кашпировский,
Любовь нас тянет как магнит
И в жизни белые полоски.

14.06.2020