Пряжа...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Пряжей, Матушка не обдели.
Веретёнце крути.
Чтоб до устья от истока
ни узелка, ни петли.
Если света в сердце мало,
разожги.
А если есть на нём ожоги
то от любви.
Всякий веру примеряет
на крой, пошив.
Хорошо нутро съедают
бахвальства вши.
Кто то раны залатает
за счёт меня.
Да только знаю не убудет
печаль моя.
Помню как для доброй бабушки
шерсть щипал.
Не с тобой ли она, Матушка?
Вот...
Слёз сыскал.