Кто-то еще

Евгений Игошин Поэзия
Кто-то другой мне кивнет головой.
Кто-то другой мне помашет рукой.
Кто-то другой мне закроет глаза,
Навсегда отослав в небеса.

Кто-то еще мне выставит счет.
Кто-то еще мне поплачет в плечо.
Кто-то еще мне поставит свечу –
На том свете ему отплачу.

Кто-то чужой вновь пройдет стороной.
Кто-то чужой станет пленкой немой.
Кто-то чужой подтолкнет на беду.
Может, свидимся где-то в раю.

Кто-то из вас будет радовать глаз.
Кто-то из вас подбодрит в трудный час.
Кто-то из вас подаст кружку воды,
За него помолюсь с высоты.