С нуля

Ольга Заря 2
Для каждой твари - подбирая пару,
Всевышний пел: "Кого здесь только нет:
Для Ноя - Элли, для Абрама - Сару...
Но почему же одинок поэт?"

Иду к нему в предчувствии романа.
Такая мысль пришла не мне одной...

- Ты снова здесь? Ты так непостоянна...
  То впереди, то за моей спиной...

-Я влюблена. Не сложно догадаться.
 Но столько шума праздного вокруг!

-В нас постоянно лишь непостоянство.
 Чем ночь темней, тем больше близорук.

Над океаном - волны, волны, волны.
Куда ни глянешь - новая волна...

- Давай, поэт, историю пополним,
  Вписав в нее - другие имена!


Какая ценность -  знают лишь поэты:
Быть за рулём и около руля...

Нам нужно вместе управлять планетой
И каждый подвиг начинать с нуля...