Ничего не работает, или Манифест пессимиста

Эмиль Петросян
Ничего не работает
Все портится
Ничего не годится
Ни в чем нет смысла
Жополизы льстят
Солдафоны ходят строем
Всем плевать
Никто не слушает
Никто ничего не понимает
Никто не понимает, что делает
Все пытаются наебать друг друга
Все жиреют
Все завидуют
Все ставят палки в колеса
Власти только закручивают гайки
Демократия - в жопе
Никакой справедливости
Дебилов все больше
Уродов еще больше
Цены растут
Дорожные пробки бесят
Молодёжь тупеет
Воздух загрязняется
Природа насилуется
Все люди всего боятся
Деньги теряют стоимость
Новости нагло лгут
У людей нет вкуса
Никто ни в чем не разбирается
Одеваться никто не умеет
В доме невозможно добиться идеальной чистоты
Птицы вместо песен срут на машины
Хейтеры хейтят
Что ни делаешь - все получается через задницу
Пытаешься исправить - становится только хуже