Шутка 1760 Критические дни

Юлий Веледницкий
- Маруся приходи, соседей нет, побудем мы одни.
- Не выйдет. У меня критические дни.
- Какая ерунда, твой возраст перешел давно критическую точку.
- Да, но критиковать меня приедут внучки с дочкой.