Ангел мой, прилетай к костру

Симина Светлана Вадимовна
Ангел мой, прилетай к костру,
Чтоб обнять и крыла согреть.
Обними, а то не усну.
Что прошу? Сам всё знаешь, ведь.

Завтра мой день рожденья.  Приди.
Прилети, будь со мною, будь.
Заплутала я, освети
Ты мне правильный в жизни путь.

Ангел мой, дай душе ты сил,
Из груди не рвалась чтоб так.
Или, Юра, к себе пригласи.
Я жена! Выбирай. Только так.