Ничего интересного нет 2020г

Димон 2
Эти песни меня не цепляют.
В этих фильмах банальный сюжет.
На твоих разноцветных страницах.
Ничего интересного нет.

Мне не нравятся эти рисунки.
Мне не нравятся эти стихи.
Друг на друга мы так не похожи.
Друг от друга мы так далеки.