Этих дней весенних рай

Анатолий Штанько
Что  сказать глядя на милость
Этих дней весенних рай?
Разлетались пчелы . Снилось
Дни встречают ночью май!

Расцвели мечты и звуки,
Птицы –дни поют весну.
И в цветах сегодня руки
Славят неба синеву!

Слава Богу! Слава в вышних!
Торжествует рай земной!
С неба видно ,с неба слышно -
Свет струит на род людской…