Музыка

Людмила Савина 2
Музыка понятна нам без слов.
Музыка - душевное волненье.
И проводим ночи мы без снов
Под её могучим впечатленьем.

Музыка пленяет красотой,
Вызывает слёзы, радость, муки...
Манит необъятной высотой,
Заставляя возводить вверх руки.

О, мелодии простых сердец,
Чьи порывы так всех покоряют!
Совершенством музыки Творец
Нас, благословляя, очищает.

Пусть же льются благостным добром
Музыки чарующие звуки,
Застилая мир любви ковром,
Забирая Землю на поруки!