про гвозди

Даниил Захаров
Днём курили с ней одну сигарету.
На двоих делили мятную  конфету.
Потеряли голову друг от друга,
Погружаясь в волны страстного недуга.

"Пей меня" - шелестели её губы.
Ночью ласки были изощренно грубы.
Терпкий запах секса щекотал ноздри.
Он вбивал  в неё себя , как бьют  гвозди.