Громкое молчание

Анна Гончарова 13
1 куплет

В пальцах дрогнула сигарета
Я завис на твоих губах
Без спасательного жилета
Я тону у тебя в глазах
Тает ночь и диджей устало
Ставит самый последний хит
Моя смелость на дне бокала
Допиваю, но не пьянит

бридж:
До тебя один шаг
Что со мною не так
В голове собрать мысли спешу
До тебя один шаг
Я молчу как дурак
Перекрыв кислород, не дышу

2 куплет

Небо вяжет любовь на спицах
Улыбаешься, пряча взгляд
Заблудился в твоих ресницах
Между нами бежит разряд
Никотином ночь выдыхаю
Растворяюсь в бокале льдом
И в молчании понимаю
Что уедем с тобой вдвоём

бридж:
До тебя один шаг
Все сомненья в кулак
Переполнен уже до краёв
В моих мыслях бардак
Но я делаю шаг
В губы имя целуя твоё

Припев:

Громкое молчание
Из под ног земля
Сердца возгорание
Потушить нельзя
Громкое молчание
Читаю по губам
Взглядов прикасание
Накрывает в хлам...