Весенней улицей сиреневой иду

Анатолий Штанько
Весенней улицей сиреневой иду!
Сегодня улыбается мне день.
Куда сегодня сердце я веду?
Об этом знает майская сирень.

Люблю опять весенние дожди
Душа желает свежести воды!
И каждому скажу я – подожди,
В душе твоей небесные сады.

Я  сердцем  дня цветущего иду,
Печали превращаются в цветы.
Тебя сегодня в счастье подожду -
В стихах-цветах появишься и ты.

Цветут весною райские стихи,
Сердца любовью светятся вокруг.
Исчезли в них печали и грехи,
Открылось небо радостное вдруг.