Растопила тебе сердечко...

Людмила Егорова 37
Растопила тебе сердечко
Океанами нежных слов,
И забыл ты,что жизнь быстротечна,
И что ждал ее берегов...

Позабудешь земные печали,
Круговерти и виражи,
И поймешь : ты всего лишь в начале
Самой светлой страницы души.

И пойдем по умытым улицам,
Светлорадостным от дождя,
Зашагаем легко по лужицам,
Половинками счастья шутя...

И поверишь: уже не опасная
Темной девы коварная прядь!
Я смахну ее!..Будешь ласково
Петь сонеты и целовать...
                Июнь, 2020